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Zhivagas Lightlunch

Zhivagas Lightlunch

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Hähnchenfilet
  • 100 g Rauke
  • 2 Riesenchampignons
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 150 g Zucchini
  • 4 Zucchiniblüten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl Rustico
  • 1 ml flüssiges Salz
  • 1 TL Zucker, braun

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in einer Grillpfanne braun braten (fettfrei), salzen, pfeffern und in Streifen schneiden. Die Champignons in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit wenig Olivenöl kurz in der Pfanne braten (beidseitig), salzen und zu den Fleischstreifen in die flache große Schuessel geben. Ebenso die Zucchini behandeln. Paprikas entkernen und grob wuerfeln, zum lauwarmen Fleisch und Gemüse geben. Salatsoße anmachen, darüber und kräftig mischen. Zum Schluss die saubere Rauke und Cocktailtomaten untermischen und mit den essbaren Zucchiniblüten garnieren. Dazu: krosse Baguettescheiben und 1 Glas Weisswein, gut gekühlt. Bon appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin B Folsäure Vitamin D