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Vollkornspaghetti mit Lachs

Vollkornspaghetti mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Vollkornspaghetti
  • 400 g Lachsfilet
  • 400 ml Brühe
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 rote Chilischoten
  • 8 EL kalorienarmer Frischkäse
  • Minitomaten
  • Kräuter nach Belieben

Zubereitung

Vollkornspaghetti nach Anleitung kochen und anschließend abgießen. Tomaten waschen und halbieren. Die Kerne der Chilischoten entfernen und die Schoten klein schneiden. Die Lauchzwiebeln ebenfalls säubern und klein schneiden. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stückchen schneiden. Danach in eine beschichtete Pfanne geben und anbraten und heraus nehmen. Die Chilischoten und die Lauchzwiebel-Stückchen kurz im Bratensud anbraten und die Brühe dazugeben. Den Frischkäse dann einfach unterrühren und die restlichen Zutaten dazugeben. Mit Tomatenhälften und Kräutern nach Geschmack abschmecken.

Nährwertangaben pro Portion

300 Kalorien
7g Fett
39g Kohlenhydrate
25g Eiweiß