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Vollkorn-Tagliatelle mit Lammfilet

Vollkorn-Tagliatelle mit Lammfilet

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Lammfilet
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Vollkorn-Tagliatelle
  • 3 Stiele Petersilie
  • 1 Prise alz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 scharfe rote Chillischote

Zubereitung

1. Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Fenchel putzen, vierteln, entstrunken und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken, Chilli hacken. 2. Vorbereitete Zutaten in 1 EL Öl andünsten, mit etwas Wasser ablöschen, zugedeckt 10 Minuten garen. Salzen und pfeffern. 3. Tagliatelle in Salzwasser garen. Filet abtupfen, würzen. Im übrigen Öl unter wenden circa 5 Minuten braten. In Scheiben schneiden. Nudeln mit Filet und Gemüse anrichten. Petersilie hacken und darüber streuen. Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Folsäure Vitamin D Magnesium Zink