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Vegetarisch gefülltes Gemüse

Vegetarisch gefülltes Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Paprikaschoten, Farbe nach Geschmack
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3-4 Zucchini
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 30 g geriebener Käse
  • gutes Olivenöl
  • Salz
  • geriebener Käse zum Überbacken

Zubereitung

Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerne entfernen. Dann die Zwiebeln schälen und 15 Minuten in Salzwasser kochen, halbieren und aushöhlen. Zucchini in Salzwasser 10 Minuten kochen, längs halbieren und ebenfalls aushöhlen. Die Kartoffeln weichkochen, schälen und durchpressen. Zwiebelfleisch und Zucchinifleisch hacken, mit dem Kartoffelbrei vermischen, ca 1 EL Öl hinzufügen und abkühlen lassen. Die Eier und den geriebenen Käse untermischen. Backofen auf 180°C aufheizen. Die Paprika, Zwiebeln und Zucchini mit der Masse füllen und in eine gut geölte feuerfeste Form geben. Großzügig mit Öl beträufeln und mit Käse bestreuen. Ca. 40 Minuten garen. Wer möchte, kann dazu noch eine Tomatensoße und Reis servieren. Wir wünschen Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin B Folsäure