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Trampo-Salat

Trampo-Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Fleischtomaten
  • 300 g Honigmelone
  • 3 EL Weißweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 1 halbe Zwiebel
  • 2 Paprikaschoten, hellgrün
  • Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Gewaschene Tomaten, die entkernten Paprikaschoten, die Melone in fingerdicke Würfel und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Vinaigrette wird aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer angerührt, unter den Salat gemischt und ca. 10 Minuten ziehen gelassen. Vor dem Servieren wird der grob zerteilte Ziegenkäse und der gezupfte Basilikum über den Salat verteilt. Wir wünschen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Calcium Kalium Magnesium