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Thunfischfrikadelle

Thunfischfrikadelle

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 EL Pizzagewürz
  • 100 g Haferflocken
  • 6 Eiweiß + 2 Eigelb
  • 100 g Zwiebeln
  • 300 g Thunfisch im eigenen Saft

Zubereitung

Das Thunfischfleisch aus der Dose lösen und in eine Schüssel geben. Mit dem Saft aus der Dose, den Haferflocken, den fein gewürfelten Zwiebeln, den Gewürzen und 2 Eigelb gut verrühren. Das Eiklar zu Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben. Dann am Besten mit 2 Esslöffeln den Teig zu Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Fertig! Zu den Frikadellen kann man sehr gut Vollkornreis oder -nudeln essen und eine Tomatensoße reichen.  Wir wünschen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B Omega-3-Fettsäuren Vitamin D Magnesium Jod