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Thunfisch-Wrap mit Avocado

Thunfisch-Wrap mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Tortillas
  • 2 Avocados
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 16 Oliven
  • 4 Tomaten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Salatblätter nach Wahl

Zubereitung

Ein leckeres und schnelles Rezept! Schmeckt ein bisschen nach Urlaub im Alltag. Wärmen Sie die Tortillas nach Anweisung auf der Verpackung auf. Entfernen Sie bei den Avocados den Kern und zerdrücken Sie das Fruchtfleisch. Würzen Sie die Avocados je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Entkernen Sie die Oliven und schneiden diese und die gewaschenen Tomaten in Scheiben. Belegen Sie die Tortillas mit den Salatblättern, der Avocadocreme, den Oliven und Tomaten. Geben Sie die Thunfischstücke dazu und rollen den Wrap ein. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!