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Spinatauflauf

Spinatauflauf

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Pellkartoffeln, geschälte und längs halbierte
  • 2 Packung Spinat, TK
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • 250 g ger. Käse
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Auflaufform einfetten und den Ofen auf 175°C vorheizen. Kartoffeln schön in der Form verteilen. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann über die Kartoffeln geben. Milch, Ei und Mehl gut vermengen und ebenfalls würzen. Die flüssige Masse über den Spinat geben, Käse darüber verteilen und in den Backofen schieben. Etwa 20 Minuten backen (bis der Käse goldgelb ist) und dann genießen!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Calcium Folsäure Vitamin A Magnesium Vitamin K Lutein Zeaxanthin