Gesunde Rezepte
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Spinat-Lachs-Rolle
Zutaten für 2 Portionen
- 4 Eier
- 250 g Spinat gehackt
- 50 g Reibekäse
- 200 g Frischkäse mit Kräuter
- 300 g Räucherlachs
Zubereitung
Die Eier schaumig rühren, Spinat und Reibekäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen stocken lassen. Auskühlen lassen und wenden.
Die Platte mit Frischkäse bestreichen, Dill daraufgeben und mit Räucherlachs belegen. Das Ganze aufrollen und in Alufolie mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden. Lecker und gesund!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B
Omega-3-Fettsäuren
Biotin
Lutein
Zeaxanthin
Jod