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Spinat-Lachs-Rolle

Spinat-Lachs-Rolle

Zutaten für 2 Portionen

  • 4 Eier
  • 250 g Spinat gehackt
  • 50 g Reibekäse
  • 200 g Frischkäse mit Kräuter
  • 300 g Räucherlachs

Zubereitung

Die Eier schaumig rühren, Spinat und Reibekäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen stocken lassen. Auskühlen lassen und wenden. Die Platte mit Frischkäse bestreichen, Dill daraufgeben und mit Räucherlachs belegen. Das Ganze aufrollen und in Alufolie mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren in Scheiben schneiden. Lecker und gesund!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B Omega-3-Fettsäuren Biotin Lutein Zeaxanthin Jod