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Seelachs im bunten Meer

Seelachs im bunten Meer

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Packung Kräuterschmelzkäse
  • 2 Seelachsfilet

Zubereitung

Das Gemüse waschen und in Würfelchen schneiden. Die Zweibel in feine Ringe. Alles zusammen in Butter anschwitzen und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen. Langsam garen lassen, aber nicht zu weich. In der Zwischenzeit den Seelachs in der Pfanne anbraten. Wenn das Gemüse gar ist, einfach den Kräuterschmelzkäse mit dem Gemüse verrühren und noch 3 Minuten alles ziehen lassen. Dazu Reis kochen oder einfach Baguette reichen. Die Gemüsesoße über den Seelachs geben und genießen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Folsäure Omega-3-Fettsäuren