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Schollenröllchen auf Gemüse

Schollenröllchen auf Gemüse

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Schollenfilet je 150g
  • 1 EL Zitrone
  • 10 g Pflanzenmargarine
  • 200 g geputzten Staudensellerie
  • 1 TL Öl
  • 1 Bund Dill
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Öl

Zubereitung

Schollenfilet unter kalten Wasser abspülen, trockentupfen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln und etwa 20 Minuten marinieren. Alufolie zurechtschneiden und einfetten. Zwiebeln abziehen, würfeln und glasig dünsten. Geputzten und in Stücke geschnittenen Sellerie untermischen. Etwa 3 Minuten dünsten. Gemüse in der Mitte der Alufolie verteilen. Schollenfilet mit Pfeffer würzen. Dill abspülen, trockentupfen, vom Stängel zupfen und fein schneiden. Dill und Tomatenmark verrühren. Schollenfilet mit der Masse auf der glatten Seite bestreichen. Fischfilets zusammenrollen, danach mit Zahnstochern feststecken und auf das Gemüse setzen. Anschließend die Folie zudrehen. Auf eine feuerfeste Platte legen und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 Grad garen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Omega-3-Fettsäuren Selen Jod