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Rostbratwürste

Rostbratwürste

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Rostbratwürste
  • 600 g Strauchtomaten
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 TL Oel
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Sternanis
  • 1 TL Salz
  • 1 Ananas
  • 1 Honigmelone
  • 100 g Vanille-Jougurt
  • 1 Chilischote
  • 1 Eiweißpulver Vanille
  • halbe handvoll frischer Majoran

Zubereitung

Die Strauchtomaten waschen, von den Strunken befreien und achteln. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten in einer beschichteten Pfanne in dem Öl bei mittlerer Hitze anbraten, die Zwiebelringe dazugeben, weiterdünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Majoran, Currypulver, Sternanis und die gehackte Chilischote hinzufügen, abschmecken und bei kleiner Hitze weiterschmoren, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Den Joghurt mit dem Eiweißpulver Vanille verrühren, die Ananas und die Melone schälen, würfeln und mit dem Vanille-Joghurt vermengen. Die Bratwurst grillen (oder in der Pfanne braten), mit dem Ananas-Melonen-Salat auf Tellern anrichten und die Currysauce darübergeben.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin