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Römertopf

Römertopf

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Putenbrust
  • 10 Gewürzgurken
  • 5 Zwiebeln
  • 6 Paprika
  • Gemüsebrühe
  • 1 Glas Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Ein deftiges Gericht für kühlere Tage und mehrere Personen! Schneiden Sie die frische Putenbrust mit einem scharfen Messer in Scheiben. Reiben Sie diese Scheiben anschließend mit Senf, Salz und Pfeffer ein. Waschen Sie die Paprika gründlich ab. Dann schneiden Sie die Zwiebeln, die Gewürzgurken und die Paprika ebenfalls in dünne Scheiben. Nun schichten Sie die geschnittenen Zutaten in einen Bräter. Zunächst ein wenig Gemüse, dann die Scheiben der Putenbrust und anschließend das restliche Gemüse. Geben Sie die Brühe gleichmäßig über den Inhalt. Der Bräter kommt nun für 2 Stunden in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf die mittlere Schiene. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Eisen Niacin Pantothensäure