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Reissalat mit Zuckerschoten und Spargel

Reissalat mit Zuckerschoten und Spargel

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g gekochter Naturreis
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Sesamöl
  • 3 EL helle Sojasauce
  • 250 g Zuckerschoten, geputzt, gegart
  • 250 g Spargel
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL rote Chilliflocken

Zubereitung

Den gekochten Naturreis in einer großen Schüssel mit dem Rapsöl, Sesamöl und der Sojasauce gut vermischen. Schälen Sie den Spargel und schneiden ihn in kleine Stücke. Mischen Sie die gegarten Zuckerschoten, die Spargelstücke und die Sesamsamen unter den Reis.  Waschen Sie die Frühlingszwiebeln und schneiden sie in kleine Stücke. Geben Sie auch diese zu dem Reis und geben die Chiliflocken hinzu. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin E Kalium