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Raspberry-Salad (Himbeer-Salat)

Raspberry-Salad (Himbeer-Salat)

Zutaten für 1 Portion

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Himbeeressig
  • 80 g Himbeeren
  • 1 Scheibe Frühstücksspeck
  • 80 g Blattsalat
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Ziegenkäse
  • Salbei

Zubereitung

Putzen und waschen Sie zunächst den Blattsalat gründlich. Mischen Sie ihn anschließend mit den handverlesenen Himbeeren. Aus dem Senf, dem Himbeeressig, Salz und 1 Teelöffel Öl ein Dressing rühren. 

Zupfen Sie die Salbeiblätter ab. Umwickeln Sie den Ziegenkäse mit dem Speck und wickeln dabei die Salbeiblätter mit ein. Einen Teelöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Ziegenkäse-Päckchen etwa 2 Minuten anbraten.

Den Salat mit dem Dressing mischen und den Ziegenkäse dazu servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C