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Porreegemüse

Porreegemüse

Zutaten für 4 Portionen

  • 30 g Mehl
  • 50 g Speck
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 3 l Brühe
  • 2 Porree

Zubereitung

Putzen Sie die Porree-Stange gründlich mit Wasser. Schneiden Sie die Stange dann der Länge nach zweimal durch und schneiden die einzelnen dünnen Stangen in kleine Stücke. Kochen Sie den Porree im Salzwasser weich. Braten Sie den Speck und die klein geschnittene Zwiebel an. Geben Sie anschließend Mehl und Brühe hinzu. Für etwa 10 bis 15 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree in die Soße geben und alles zusammen aufkochen lassen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Calcium Folsäure Kalium Vitamin A Eisen Magnesium Vitamin K Molybdän Mangan