Gesunde Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 kleine Möhren
  • 1 kleine Sellerie
  • 6 mittlere Kartoffeln
  • 1 grosser Lauch
  • 500 g Rindfleisch
  • 1 Liter Rinderbrühe

Zubereitung

Die kleinen Möhren, den kleinen Sellerie und die mittleren Kartoffeln waschen und klein schneiden. Den Lauch in Ringe zerteilen. Das Rindfleisch in einer mittleren Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach das kleingeschnittene Gemüse dazugeben. Dabei sollten Sie das feste Gemüse zuerst anbraten und das etwas weichere Gemüse wie den Lauch erst später in die Pfanne geben. Auf kleiner Stufe ca. 1 Stunde köcheln lassen. Gegen Ende mit Rinderbrühe auffüllen. Servieren Sie das Gericht in einem tiefen Teller. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin B Eisen Niacin Zink