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Paprikaeintopf

Paprikaeintopf

Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Paprikaschoten (bunt)
  • 8 Zwiebeln
  • 8 Tomaten
  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Rinderhack
  • 2 EL Öl

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten häuten und achteln. Paprika halbieren, entkernen und klein schneiden. Kartofffeln schälen und würfeln. Das Rinderhack in Öl anbraten und würzen, Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten hinzufügen und mit einer Tasse Wasser aufgießen. Kartoffeln zu den Zutaten dazu geben. Nun mit Salz und Pfeffer, sowie Paprikapulver pikant würzen und fertig garen. Als Beilagen empfehlen sich Nudeln oder Weißbrot. Dieser Eintopf schmeckt sehr gut, ist schnell zubereitet, und ist sehr nährstoffreich, da er mit viel frischem Gemüse zubereitet wird. Der Fettgehalt ist sehr gering.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B Vitamin D Eisen Zink