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Lachs-Champignonpfanne

Lachs-Champignonpfanne

Zutaten für 1 Portion

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel, kleingewürfelt
  • 350 g Champignons, frisch
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 rote Paprika
  • 1 Porree, klein
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 300 g geräucherter Lachs in Scheiben
  • 50 g Schmand
  • 1.5 EL Dill
  • 1.5 EL Petersilie
  • 1.5 EL Kerbel

Zubereitung

Öl erhitzen, Zwiebel darin anschmoren und geputze und in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben. Etwas Zitronensaft darüberträufeln. Kleingeschnittene Paprikawürfel hinzufügen. Gewaschenen und in Ringe geschnittenen Porree dazugeben. Alles zusammen bißfest garen und mit den Gewürzen verfeinern. Nach Belieben auch noch mit etwas gekörnter Gemüsebrühe abschmecken. Zum Schluß Schmand, Kräuter und in Streifen geschnittenen Lachs unterheben.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin E Folsäure Omega-3-Fettsäuren Vitamin D Biotin Jod