Gesunde Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Kressesuppe

Kressesuppe

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packung Kresse
  • 1 Packung Kartoffelpüreepulver
  • 1 L Brühe
  • 1 Butter
  • 4 Scheiben Toast
  • 20 g Speck

Zubereitung

Ein Gericht für alle Fans der schnellen Küche! Wenn Sie die Zeit haben, können Sie das Kartoffelpüree natürlich auch selbst kochen. Zunächst 1 Liter Brühe ansetzen. Dann die frische Kresse in der Brühe 10 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie nun das Kartoffelpüree ein und schlagen Sie die Butter unter. Die 4 Toastscheiben in kleine Würfel schneiden und auch den Speck zerkleinern. In einer Pfanne Speck- und Toastwürfel knusprig anrösten und zu der Suppe servieren. Schnell und sehr lecker! Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Eisen