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Kokos-Chili-Suppe

Kokos-Chili-Suppe

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Karotten
  • 50 g Staudensellerie
  • 400 g Mango
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Öl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Chilischote rot
  • Minzblätter

Zubereitung

Karotten und Mango schälen. Möhren und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der Mango in Scheiben vom Stein, dann in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch würfeln und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, Möhren und Kurkuma dazugeben, kurz andünsten und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt 6-8 Minuten garen. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Minzeblätter hacken. Beides mit Mango und Kokosmilch zur Suppe geben. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronenschale würzen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin E