Gesunde Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Knackiger-Puten-Wurstsalat

Knackiger-Puten-Wurstsalat

Zutaten für 2 Portionen

  • 300 g Putenschinken
  • 8 Radieschen
  • 1 kleine Gurke
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Salatkräuter
  • 1 TL mittelscharfer Senf

Zubereitung

Schneiden Sie den Putenschinken in dünne Streifen. Waschen Sie die Radieschen gründlich ab und hobeln sie dann mit einer Reibe in feine Scheiben. Waschen Sie die Gurke gründlich ab und schneiden sie dann in kleine Würfel. Rühren Sie Essig, Öl, Senf und die Salatkräuter in einem Gefäß an und verquirlen alles. Mit dem Putenschinken, den Radieschen und der Gurke vermischen und kurz durchziehen lassen. Eine sehr leckere Alternative zum herkömmlichen Wurstsalat! Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Folsäure Vitamin A Niacin Zink