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Kichererbsen-Salat

Kichererbsen-Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g Kichererbsen
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 200 g Hühnerbrustfilet
  • 1 EL Öl
  • halbe Paprikaschote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • halbe Zitrone
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne rundum anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Zucchini in Stücke schneiden und in der Pfanne dünsten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Kichererbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen, in die Pfanne geben und vom Herd nehmen. Nun den Kichererbsen Salat mit Zitronensaft, Weißweinessig und ewas Öl marinieren. Salzen und Pfeffern.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Folsäure Kalium Magnesium Vitamin K Selen Zink