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Kabeljau im Salat rot/grün mit Shrimps

Kabeljau im Salat rot/grün mit Shrimps

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Rote Beete
  • 800 g Feldsalat
  • 250 g Shrimps
  • 4 Kabeljau
  • 4 EL Olivenoel
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Senf
  • 6 mittlere Champignons

Zubereitung

Kabeljau dünsten und in kleine Vierecke teilen. Shrimps mit 1/2 Zwiebel und 6 Champignons anbraten.  Feldsalat waschen und putzen. Rote Beete kochen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine Vinegrette aus Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Senfkörner herstellen. Den Feldsalat auf eine Hälfte vom Teller, die Rote Beete auf der anderen Hälfte der Teller anrichten. Die Vinigrette darübergießen und mit sehr dünnen Zwiebelscheiben belegen. Den Kabeljau und die Shrimps mit den Champions darüberlegen und servieren. Dazu einen fruchtigen Weißwein und fertig ist das perfekte Meisterstück.
Enthaltene Nährstoffe
Beta-Carotin Kalium Omega-3-Fettsäuren Vitamin D Selen Jod