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Geflügelsalat

Geflügelsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g gewürfelt u. gekochtes Hühnerfleisch
  • 350 g gekochter Reis
  • 230 g kalorienarmer Frischkäse
  • 25 g Kokosraspeln
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Zitronensaft
  • Petersilie oder Zitronenscheiben
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rühren Sie zunächst ein leckeres Dressing aus dem Frischkäse, dem frisch gepressten Zitronensaft und dem Currypulver an. Schmecken Sie das Dressing je nach persönlichem Geschmack mit Pfeffer und Salz ab. Geben Sie das Dressing als Spiegel auf die Teller und verteilen das Hühnerfleisch auf dem Dressing. Füllen Sie auch den Reis anteilig auf die Teller und garnieren zum Schluss mit Kokosraspeln. Mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. Wir wünschen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Eisen Vitamin K Selen Zink