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Frühlingsgemüsepfanne

Frühlingsgemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 mittl. Paprikaschoten, rot
  • 2 mittl. Paprikaschoten, gelb
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 6 Mettwürste
  • 6 mittl. Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika rosenscharf
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

Putzen Sie zunächst die Paprikaschoten und schneiden sie anschließend in kleine Stücke. Schneiden Sie auch die Gemüsezwiebel in kleine Würfel. Paprika und Zwiebel in einer erhitzten Pfanne anbraten. Im gleichen Fett die Mettwürstchen braten und alles zusammen in der Pfanne sehr heiß werden lassen.

Eier in ein Gefäß aufschlagen und mit Gewürzen mischen, über das Gemüse geben und erhitzen, bis die Eier gestockt sind.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Folsäure Vitamin A Vitamin D