Gesunde Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Forelle Müllerin Art

Forelle Müllerin Art

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Forellen
  • 2 Zitronen
  • 2 EL Mehl
  • 80 g Butter oder Margarine
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Worcestersauce

Zubereitung

Die küchenfertigen Forellen waschen und anschließend mit dem Saft einer ausgequetschten Zitrone beträufeln. Danach salzen und 10 Minuten ruhen lassen. Geben Sie Mehl auf einen großen Teller und wenden die Forellen anschließend darin. Dann braten Sie die Fische in einer erhitzten Pfanne von beiden Seiten an, bis sie eine goldgelbe Farbe haben. Anschließend die Forellen auf einen Teller geben und warm stellen. Gehackte Petersilie, Zitronensaft sowie Worcestersauce mit dem noch heißen Bratfett verrühren und über die Forellen geben. Dazu Salzkartoffeln reichen. Wir wünschen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Omega-3-Fettsäuren Selen