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Fischtopf mit Reis und Gemüse

Fischtopf mit Reis und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Reis
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Dose ganze Tomaten
  • 200 g Kabeljaufilet
  • 1 kleine Zucchini
  • 200 g Lachsfilet
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Balsamessig
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Den Reis in 20 Minuten gar kochen. Die Zwiebel und die Zucchini schälen und fein würfeln. Die Paprika würfeln. Die Tomaten im Sieb abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten. Das Gemüse dazugeben und alles 5 Minuten andünsten. Die Fischfilets abspülen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten bei milder Hitze garen. Den Reis abtropfen lassen und mit den Kräutern zum Fischtopf geben. Den Fischtopf mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin B Folsäure Omega-3-Fettsäuren Vitamin D Jod