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Eiersalat

Eiersalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Eier, hart gekocht
  • 300 g gekochter Schinken
  • 1 kleines Glas Selleriesalat, fein geschnitten
  • 1 Packung Erbsen, TK
  • 1 Becher Natur-Joghurt
  • 1 kleines Glas Miracel Whip
  • 50 g Mayonnaise

Zubereitung

Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen auftauen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden. Selleriesalat auf einem Sieb abtropfen lassen.  Alles in eine Schüssel geben. 

Joghurt, Miracel Whip und Mayonnaise mischen und dazugeben. Den Salat vorsichtig mischen und gut durchziehen lassen. 

Schmeckt gut zum Vesper mit frischem Bauernbrot oder für das kalte Büffet.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Folsäure Vitamin A Vitamin D Vitamin K Selen Zink