Gesunde Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Champignon-Putenbrust-Pfanne

Champignon-Putenbrust-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Putenbrust
  • 350 ml fettreduzierte Sahne
  • 500 g Champignons
  • 3 TL Brühe
  • 500 g Vollkornnudeln

Zubereitung

Ein leckeres Gericht zur Mittagszeit oder als warmes Abendessen zu genießen.

Setzen Sie einen Topf mit Wasser an. Sobald das Wasser kocht geben Sie die Vollkornnudeln hinein.

Putzen Sie zunächst die Champignons und schneiden Sie die Pilze in Scheiben.

Schneiden Sie auch die Putenbrust in kleine Stücke und braten Sie diese in einer mittleren Pfanne mit 2 Teelöffeln Rapsöl an. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Sahne und Brühe abschmecken.

Servieren Sie die gekochten Vollkornnudeln gemeinsam mit der Pute und den Champignons.

Guten Appetit!

Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B Vitamin D Zink