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Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 mittlere Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 200 g Brokkoli
  • 100 g Sojabohnenkeimlinge
  • 1 Ingwer
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 3 EL Sojasauce

Zubereitung

Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden, Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Sojabohnenkeimlinge nur abbrausen, die Frühlingszwiebel in schräge Ringe schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den Frühlingszwiebeln im Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze ca. 1 Minute anbraten. Dann das Gemüse hinzugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Brühe und Keimlinge dazugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen und 2 Minuten kochen lassen - Dazu paßt Wildreis!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Folsäure Vitamin A Lutein