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Beerenquark mit gerösteten Haferflocken

Beerenquark mit gerösteten Haferflocken

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Haferflocken (Vollkorn)
  • 1 TL Olivenöl
  • 200 g Beeren nach Belieben (es können auch aufgetaute TK-Beeren verwendet werden)
  • 400 g Magerquark
  • 8 EL Joghurt (1,5 % Fett)

Zubereitung

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Haferflocken dazugeben. Diese so lange unter rühren rösten, bis sie beginnen goldgelb zu werden. Sind sie fertig, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Magerquark und den Joghurt in einer Schüssel vermengen und die Beeren dazugeben und nochmals alles verrühren. Die gerösteten Haferflocken dazugeben.

Nährwertangaben pro Portion

288 Kalorien
18g Eiweiß
1g Fett
47g Kohlenhydrate