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Kalorien Gemüse und Samen

Als Beilage zu Hauptmahlzeiten oder einfach als kleiner Snack zwischendurch: Gemüse liefert viele Vitamine, Mineralstoffe und natürliche Pflanzenstoffe. Es sättigt und kann gerne gegessen werden, wenn sich der Heißhunger mal wieder ankündigt.

Die Angaben beziehen sich jeweils auf 100 g des Lebensmittels.

Kalorien/ Kilojoule Eiweißgehalt Kohlenhydrat- gehalt Fettgehalt
Algen 278 kcal / 1166 kJ 8 g 55 g 2 g
Artischocke 47 kcal / 197 kJ 3 g 11 g 0,2 g
Aubergine 24 kcal / 100 kJ 1 g 6 g 0,2 g
Bambussprossen 11 kcal / 46 kJ 2 g 2 g 0,2 g
Blumenkohl 25 kcal / 105 kJ 2 g 5 g 0,1 g
Bohnen 29 kcal / 122 kJ 2 g 5 g 0,2 g
Broccoli 35 kcal / 147 kJ 2 g 7 g 0,4 g
Champignons 22 kcal / 92 kJ 3 g 3 g 0,3 g
Chicorée 17 kcal / 71 kJ 1 g 4 g 0,1 g
Chinakohl 13 kcal / 54 kJ 2 g 2 g 0,2 g
Erbsen 84 kcal / 352 kJ 5 g 16 g 0,2 g
Fenchel 31 kcal / 130 kJ 1 g 7 g 0,2 g
Grünkohl 28 kcal / 117 kJ 2 g 6 g 0,4 g
Gurke 15 kcal / 63 kJ 1 g 4 g 0,1 g
Karotte 36 kcal / 151 kJ 1 g 8 g 0,5 g
Kartoffel 86 kcal / 360 kJ 2 g 20 g 0,1 g
Kidneybohnen 33 kcal / 138 kJ 5 g 5 g 0,6 g
Kohl 25 kcal / 105 kJ 1 g 6 g 0,1 g
Kohlrabi 27 kcal / 113 kJ 2 g 6 g 0,1 g
Kürbis 19 kcal / 80 kJ 1 g 4 g 0,2 g
Lauch 31 kcal / 130 kJ 1 g 8 g 0,2 g
Linsen 101 kcal / 423 kJ 9 g 21 g 0,5 g
Mais 108 kcal / 452 kJ 3 g 25 g 1 g
Meerrettich 64 kcal / 268 kJ 9 g 8 g 1 g
Oliven 138 kcal / 569 kJ 1 g 2 g 14 g
Paprika 21 kcal / 90 kJ 1 g 3 g 0,5 g
Pfifferlinge 11 kcal / 47 kJ 2 g 0,2 g 0,5 g
Radieschen 16 kcal / 67 kJ 1 g 3 g 0,1 g
Rosenkohl 36 kcal / 151 kJ 3 g 7 g 0,5 g
Rote Bete 27 kcal / 113 kJ 3 g 6 g 0,2 g
Rotkohl 29 kcal / 121 kJ 2 g 7 g 0,1 g
Rucola 25 kcal / 105 kJ 3 g 4 g 0,7 g
Sellerie 18 kcal / 75 kJ 1 g 4 g 0,2 g
Sojabohnen 147 kcal / 615 kJ 13 g 11 g 7 g
Spargel 18 kcal / 77 kJ 2 g 2 g 0,2 g
Spinat 23 kcal / 96 kJ 3 g 4 g 0,3 g
Süßkartoffel 76 kcal / 318 kJ 1 g 18 g 0,1 g
Tomate 17 kcal / 70 kJ 1 g 3 g 0,2 g
Wasabi 109 kcal / 456 kJ 5 g 24 g 0,6 g
Wirsing 24 kcal / 100 kJ 2 g 5 g 0,1 g
Zucchini 20 kcal / 84 kJ 1 g 4 g 0,3 g
Zuckerrüben 44 kcal / 184 kJ 2 g 10 g 0,2 g
Zwiebel 40 kcal / 166 kJ 1 g 9 g 0,1 g
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