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Kalorien Fisch und Meeresfrüchte

Ein geringer Kohlenhydratgehalt und eine gut bekömmliche Eiweißquelle, dass zeichnet Fisch und Meeresfrüchte aus. Außerdem haben besonders Seefische einen hohen Gehalt an den wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

Die Angaben beziehen sich jeweils auf 100 g des Lebensmittels.

Kalorien/ KilojouleEiweißgehaltKohlenhydrat- gehaltFettgehalt
Aal236 kcal / 988 kJ24 g0 g15 g
Bismarckhering210 kcal / 872 kJ17 g0 g16 g
Brathering216 kcal / 899 kJ17 g3 g15 g
Bückling224 kcal / 934 kJ21 g0 g16 g
Dorade127 kcal / 538 kJ20 g0 g5 g
Fischstäbchen249 kcal / 1043 kJ11 g21 g13 g
Forelle150 kcal / 628 kJ23 g0 g6 g
Hecht113 kcal / 473 kJ25 g0 g1 g
Heilbutt140 kcal / 586 kJ27 g0 g3 g
Hering158 kcal / 662 kJ18 g0 g9 g
Heringssalat248 kcal / 1024 kJ5 g3 g24 g
Hummer90 kcal / 377 kJ19 g1 g1 g
Jakobsmuscheln88 kcal / 368 kJ17 g2 g1 g
Kabeljau05 kcal / 440 kJ23 g0 g1 g
Karpfen62 kcal / 678 kJ23 g0 g7 g
Kaviar252 kcal / 1055 kJ25 g4 g18 g
Lachs142 kcal / 595 kJ20 g0 g6 g
Languste112 kcal / 469 kJ21 g2 g2 g
Makrele262 kcal / 1097 kJ24 g0 g18 g
Miesmuschel172 kcal / 720 kJ24 g7 g5 g
Pangasius92 kcal / 386 kJ13 g0 g4 g
Rollmops203 kcal / 846 kJ16 g1 g15 g
Rotbarsch121 kcal / 507 kJ24 g0 g2 g
Sahnehering171 kcal / 720 kJ15 g2 g11 g
Sardine186 kcal / 779 kJ21 g1 g11 g
Scampi84 kcal / 355 kJ17 g1 g1 g
Scholle86 kcal / 361 kJ17 g0 g2 g
Seehecht92 kcal / 386 kJ17 g0 g3 g
Seelachs74 kcal / 314 kJ17 g0 g1 g
Seeteufel76 kcal / 318 kJ15 g0 g2 g
Seezunge117 kcal / 490 kJ24 g0 g2 g
Steinbutt95 kcal / 398 kJ16 g0 g3 g
Sushi198 kcal / 829 kJ10 g36 g1 g
Thunfisch103 kcal / 431 kJ22 g0 g1 g
Thunfischsalat187 kcal / 783 kJ16 g9 g9 g
Tintenfisch92 kcal / 385 kJ16 g3 g1 g
Wels163 kcal / 678 kJ15 g0 g11 g
Wolfsbarsch97 kcal / 406 kJ18 g0 g2 g
Zander83 kcal / 352 kJ19 g0 g1 g
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