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Diät Rezepte

Tomatenrührei

Kategorien: Frühstück

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

4   Eier
6 EL fettarme Milch
5   Minitomaten
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    Schnittlauch
1 TL Olivenöl
4 Scheiben Vollkornbrot
Tomatenrührei

Zubereitung

Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.

Die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Schnittlauchröllchen dazugeben.

Die Minitomaten waschen, trocknen und halbieren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermilch in die Pfanne geben. Alles bei schwacher Hitze langsam stocken lassen und die Tomatenhälften dazugeben.

Das Ei auf dem Brot anrichten und noch warm genießen.

Nährwertangaben pro 1 Portion

 

 

210 Kalorien
30g Eiweiß
7g Fett
0g Kohlenhydrate

Kein Kochstress – machen Sie es sich leicht

Zugegeben – es ist nicht immer einfach frisch und gesund zu kochen. Zuerst die tägliche Frage: „Was soll ich heute bloß kochen?“, und dann muss das Essen meistens nicht nur einem selber schmecken und gut tun sondern häufig auch der ganzen Familie. Hinzu kommt oftmals der Zeitdruck - die Familie wartet und die nächsten Termine stehen an.

Versuchen Sie diesen Kochstress zu umgehen. Am besten ist es, einen Essensplan für die gesamte Woche zu erstellen und die Zutaten aufzuschreiben. So können Sie gut überblicken, ob Sie abwechslungsreich kochen. Hilfreich ist es ebenfalls, wenn Sie viele der benötigten Zutaten schon vorab an einem ruhigeren Tag einkaufen können. Haben Sie in letzter Zeit schon mal ganz entspannt einen Bummel über den Wochenmarkt gemacht? Hier finden Sie garantiert frisches Obst und Gemüse. Genießen Sie die Auswahl und holen Sie sich neue Kochanregungen. Außerdem können Sie so regionale Anbieter unterstützen. 
Um sich das Kochen zu erleichtern, sind Rezepte toll, die auch am nächsten Tag noch gegessen werden können. Suppen sind zum Beispiel ideal dafür.
 Und wenn Sie mal keine Lust zum Kochen haben, gibt es auch viele Möglichkeiten auswärts diätgerecht zu essen.

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