Vegetarische Rezepte

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Zitronen-Knoblauch-Tonikum

Zitronen-Knoblauch-Tonikum

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Bio Zitronen
  • 3 Knoblauchknollen
  • 1 Liter Wasser

Zubereitung

Unterstützen Sie Ihre Gesundheit mit natürlichen Lebensmitteln! Pürieren Sie die Bio Zitronen und die Knoblauchknollen gemeinsam im Mixer oder verwenden Sie einen Pürierstab. Zusammen mit 1 Liter Wasser in einen Kochtopf füllen. Zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen. Abseihen und in eine Flasche füllen. 1 Woche an einem kühlen Ort ziehen lassen. Tipp: Das Tonikum reicht für zwei Wochen bzw. 14 Tage, sofern Sie täglich 2 mal ein Schnapsglas davon zu sich nehmen. Es stärkt die Abwehrkräfte.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin B Vitamin E

Zubereitung

Unterstützen Sie Ihre Gesundheit mit natürlichen Lebensmitteln! Pürieren Sie die Bio Zitronen und die Knoblauchknollen gemeinsam im Mixer oder verwenden Sie einen Pürierstab. Zusammen mit 1 Liter Wasser in einen Kochtopf füllen. Zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen. Abseihen und in eine Flasche füllen. 1 Woche an einem kühlen Ort ziehen lassen. Tipp: Das Tonikum reicht für zwei Wochen bzw. 14 Tage, sofern Sie täglich 2 mal ein Schnapsglas davon zu sich nehmen. Es stärkt die Abwehrkräfte.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin B Vitamin E