Vegetarische Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Weizenkörner an Tomatenbett

Weizenkörner an Tomatenbett

Zutaten für 2 Portionen

  • 10 Tropfen Distelöl
  • 4 mittlere Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Packung Feta
  • 1 Schuss Cremefine zum Kochen
  • 1 Packung Ebly Weizenkörner

Zubereitung

Eine ausreichend große Pfanne erhitzen und das Distelöl hineingeben. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke würfeln. Den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles leicht erhitzen. Nun die Weizenkörner gar kochen. Den Feta grob zerbröseln und in die Pfanne geben. Die Weizenkörner auf einen Teller geben und mit Soße anrichten. Wir wünschen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin E Magnesium