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Vegetarische Rezepte

Kategorien: Frühstück , Kleinigkeiten , Alle vegetarischen Rezepte , Gebäck und Nachspeisen

Inhaltsstoffe: Calcium , Vitamin C , Vitamin D

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

400 g Mehl
200 ml Milch
200 ml Mineralwasser
4   Eier
1 Prise Salz
    Früchte nach Wahl
Pfannkuchen

Zubereitung

Sieben Sie das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel. Dann gießen Sie unter Rühren die Milch mit hinein und rühren mit einem Schneebesen alles glatt. Auch die Eier werden kräftig mit untergerührt. Sollten in dem Teig Klumpen entstehen, dann gießen Sie den Teig noch einmal durch ein Sieb.

Lassen Sie den Teig etwa 20 Minuten ruhen. Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne und geben Sie ein wenig Fett hinein. Bei mittlerer Hitze können Sie nun nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen. Sobald die Unterseite sich gut von der Pfanne lösen lässt, drehen Sie den Pfannkuchen um.

Bis Sie alle Pfannkuchen servieren, stapeln Sie sie auf einem Teller und halten sie zugedeckt warm.

Zu den Pfannkuchen können Sie frische Früchte reichen, z.B. Himbeeren oder Heidelbeeren.

Ein herrlich leichtes Rezept!

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