Vegetarische Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Paprikasuppe

Paprikasuppe

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Paprika
  • 900 ml Wasser
  • 100 ml Weißwein
  • 200 g Süße Sahne
  • 1 EL Brühpulver

Zubereitung

Ein leckeres Suppenrezept für die kühlere Jahreszeit! Die Paprikas putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Wasser und den Weißwein geben Sie in einen großen Topf und erhitzen den Inhalt. Geben Sie das Brühpulver hinzu. Wenn die Flüssigkeit beginnt zu kochen, geben Sie die geschnittene Paprika hinzu. Etwa 25 bis 30 Minuten kochen lassen. Dann pürieren Sie mit einem Pürierstab in Inhalt des Kochtopfes. Rühren Sie die süße Sahne unter. Schmecken Sie die Suppe mit Pfeffer und Salz ab. Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Folsäure