Vegetarische Rezepte

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Kohlrabi - Möhren - Rohkost

Kohlrabi - Möhren - Rohkost

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Äpfel
  • 3 Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Schuss weißer Balsamico
  • 1 TL Honig
  • 2 EL kalorienreduzierte Sahne
  • 1 Bund gemischte Kräuter

Zubereitung

Leckerer Salat für die sommerlichen Monate - perfekt als Beilage zum Grillen! Schmeckt aber auch als vitaminreiche Beilage zum Mittagessen. Waschen Sie die Äpfel. Schälen Sie die Möhren, den Kohlrabi und die Zwiebel und raspeln Sie alles grob in eine große Schüssel. Hierfür können Sie eine Küchenmaschine einsetzen oder aber auch die normale Küchenreibe. Mischen Sie den Saft der Zitrone mit weißem Balsamico, einem Teelöffel Honig und der fettreduzierten Sahne. Rühren Sie alles gut durch. Nun geben Sie die vorher gehackten frischen Kräuter hinzu und schmecken das Dressing mit Salz und Pfeffer ab. Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Folsäure Kalium

Zubereitung

Leckerer Salat für die sommerlichen Monate - perfekt als Beilage zum Grillen! Schmeckt aber auch als vitaminreiche Beilage zum Mittagessen. Waschen Sie die Äpfel. Schälen Sie die Möhren, den Kohlrabi und die Zwiebel und raspeln Sie alles grob in eine große Schüssel. Hierfür können Sie eine Küchenmaschine einsetzen oder aber auch die normale Küchenreibe. Mischen Sie den Saft der Zitrone mit weißem Balsamico, einem Teelöffel Honig und der fettreduzierten Sahne. Rühren Sie alles gut durch. Nun geben Sie die vorher gehackten frischen Kräuter hinzu und schmecken das Dressing mit Salz und Pfeffer ab. Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Folsäure Kalium