Vegetarische Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Knackige Bohnen-Pasta

Knackige Bohnen-Pasta

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Vollkornpenne
  • 300 g grüne Bohnen (TK-Ware)
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 80 g Basilikumpesto
  • 40 g Röstzwiebeln
  • 1 EL Mandelblättchen

Zubereitung

In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen in 2-3 cm lange Stücke brechen. Zusammen mit 1 Esslöffel Olivenöl und den Pennette ins heiße Wasser geben. Pennette und Bohnen 12 bis 15 Minuten bissfest garen. Abgießen, Pesto mit restlichem Olivenöl und Parmesan mischen und die Masse unter die Pennette mischen. Die Röstzwiebeln unterheben und die Pasta auf Tellern verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Servieren.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B Vitamin E Folsäure