Vegetarische Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Kerbelsuppe

Kerbelsuppe

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Karotten
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Porree
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Bund frischer Kerbel
  • 1 Bund Sellerie

Zubereitung

Schneiden Sie den Porree in dünne Ringe. Zerkleinern Sie die Zwiebeln und die Karotten in kleine Stücke. Dünsten Sie den Porree, die Zwiebeln und die Karotten in 2 Esslöffeln Margarine an. Hacken Sie den Sellerie und die Petersilie. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie ebenfalls klein. Geben Sie die Kartoffeln zusammen mit Sellerie und Petersilie in einen Topf, füllen alles mit Wasser auf und lassen es garen. Geben Sie Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie Kerbel die letzten 5 Minuten mit. Sobald alles gar ist, die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Calcium Folsäure Kalium Vitamin A Magnesium Vitamin K Niacin Molybdän Pantothensäure Lutein