Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Heiß, lecker und gesund! Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Hauptgerichte

Inhaltsstoffe: Folsäure , Beta-Carotin , Vitamin C , Vitamin E , Vitamin K

Zubereitungsdauer: ca. 50 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1 Liter Wasser
500 g mehlig kochende Kartoffeln
2   Karotten
1   Lauchstange
    kleine Sellerieknolle
1 Prise Petersilie
2 EL Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1   Zwiebel
1 Prise Majoran
3 EL Weizenkeimöl
1 Prise Petersilienwurzel oder Liebstöckel nach Geschmack
Heiß, lecker und gesund! Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse

Zubereitung

1. Kartoffeln würfeln, Karotten, Lauch, Petersilie und Sellerieknolle klein schneiden.

2. Kartoffeln und Suppengemüse in Salzwasser 20 Min. köcheln lassen.

3. Dann alles pürieren und abschmecken.

4. Zwiebel in Pflanzenöl bräunen, zur Suppe geben, Majoran darüber streuen und servieren.

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!