Vegetarische Rezepte

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Gesunde Schüssel

Gesunde Schüssel

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Mais
  • 500 g Sellerie
  • 500 g Erbsen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Curcuma
  • 1 TL Curry
  • 250 g Joghurt oder Sahne
  • 1 Bund Petersilie oder Dill

Zubereitung

Schneiden Sie den Sellerie in kleine Stücke. Sie können für dieses Rezept frische Erbsen, aber auch tiefgekühlte verwenden. Geben Sie beides in eine Schüssel. Sofern Sie tiefgekühlte Erbsen verwenden müssen diese nun erst einmal auftauen. Geben Sie den Mais und den Joghurt ebenfalls in die Schüssel. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Curcuma, Curry und Petersilie. Rühren Sie alles gut um und lassen es einen Augenblick ziehen. Einfach köstlich: Lecker hierzu schmeckt eine Scheibe frisches Weißbrot oder Baguette. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Folsäure Kalium Vitamin K

Zubereitung

Schneiden Sie den Sellerie in kleine Stücke. Sie können für dieses Rezept frische Erbsen, aber auch tiefgekühlte verwenden. Geben Sie beides in eine Schüssel. Sofern Sie tiefgekühlte Erbsen verwenden müssen diese nun erst einmal auftauen. Geben Sie den Mais und den Joghurt ebenfalls in die Schüssel. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Curcuma, Curry und Petersilie. Rühren Sie alles gut um und lassen es einen Augenblick ziehen. Einfach köstlich: Lecker hierzu schmeckt eine Scheibe frisches Weißbrot oder Baguette. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Folsäure Kalium Vitamin K