Vegetarische Rezepte

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Gemüse mal knackig!

Gemüse mal knackig!

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Zucchini
  • 3 Karotten
  • 2 Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • italienische Gewürze
  • 150 g Streukäse

Zubereitung

Waschen Sie zunächst die Zucchinis und Paprika gründlich ab. Entfernen Sie das Gehäuse der Paprika und schneiden Sie beide Gemüsesorten in normale Scheiben. Schälen Sie die Karotten mit einem Sparschäler und schneiden sie ebenfalls in kleine Scheiben. Entfernen Sie auch die äußere Haut der roten Zwiebel und schneiden die Zwiebel in kleine Stücke. Legen Sie das Gemüse in eine vorher erhitzte Pfanne mit etwas Öl und dünsten das Gemüse an. Würzen Sie ganz nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen. Streuen Sie den Käse über das Gemüse und dünsten den Pfanneninhalt noch einmal etwa 20 Minuten weiter. Das Gericht schmeckt lecker als Beilage oder auch als kleine Mahlzeit. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Calcium Folsäure

Zubereitung

Waschen Sie zunächst die Zucchinis und Paprika gründlich ab. Entfernen Sie das Gehäuse der Paprika und schneiden Sie beide Gemüsesorten in normale Scheiben. Schälen Sie die Karotten mit einem Sparschäler und schneiden sie ebenfalls in kleine Scheiben. Entfernen Sie auch die äußere Haut der roten Zwiebel und schneiden die Zwiebel in kleine Stücke. Legen Sie das Gemüse in eine vorher erhitzte Pfanne mit etwas Öl und dünsten das Gemüse an. Würzen Sie ganz nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen. Streuen Sie den Käse über das Gemüse und dünsten den Pfanneninhalt noch einmal etwa 20 Minuten weiter. Das Gericht schmeckt lecker als Beilage oder auch als kleine Mahlzeit. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Calcium Folsäure