Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Gefüllte Crèpes

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Calcium , Folsäure , Kalium , Vitamin A , Vitamin B , Vitamin C , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 50 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

200 g Mehl
15 g Hefe
2   Eier
400 g Grünkohl
100 g rote Paprikaschote
100 g Ziegenkäse klein geschnitten
300 g Crème fraìche
1 EL Limettensaft
150 g Hartkäse, gerieben
30 g Butterschmalz
Gefüllte Crèpes

Zubereitung

Hefe in 250 ml. lauwarmem Wasser auflösen und mit den Eiern und dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen und ca.8 dünne Pfannkuchen abbacken. Ofen auf 200°C vorheizen.

Für die Füllung den geputzten Grünkohl hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden und alles mit Limettensaft, Ziegenkäse, Crème fraìche und Gewürzen mischen.

Die Crèpes mit der Grünkohlfüllung belegen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

Doppelherz Vegan Special Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!