Vegetarische Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Gefüllte Crèpes

Gefüllte Crèpes

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Mehl
  • 15 g Hefe
  • 2 Eier
  • 400 g Grünkohl
  • 100 g rote Paprikaschote
  • 100 g Ziegenkäse klein geschnitten
  • 300 g Crème fraìche
  • 1 EL Limettensaft
  • 150 g Hartkäse, gerieben
  • 30 g Butterschmalz

Zubereitung

Hefe in 250 ml. lauwarmem Wasser auflösen und mit den Eiern und dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen und ca.8 dünne Pfannkuchen abbacken. Ofen auf 200°C vorheizen. Für die Füllung den geputzten Grünkohl hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden und alles mit Limettensaft, Ziegenkäse, Crème fraìche und Gewürzen mischen. Die Crèpes mit der Grünkohlfüllung belegen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin B Calcium Folsäure Kalium Vitamin A