Vegetarische Rezepte

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Frühstart

Frühstart

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Mehl
  • 3 Eier
  • 50 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 200 g Obst

Zubereitung

Das Mehl zusammen mit der Milch, den Eiern und dem Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend das Obst je nach Sorte klein geschnitten unterrühren. Den Teig in eine Form geben und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 175 °C Ober- / Unterhitze 25 bis 30 Minuten goldgelb backen. Tipp: Je nach Jahreszeit können Sie die aktuellen Obstsorten der Saison verwenden. Ob Apfel, Pflaume, Banane oder anderes Obst - perfekt für alle, die es saisonal und regional mögen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Calcium

Zubereitung

Das Mehl zusammen mit der Milch, den Eiern und dem Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend das Obst je nach Sorte klein geschnitten unterrühren. Den Teig in eine Form geben und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 175 °C Ober- / Unterhitze 25 bis 30 Minuten goldgelb backen. Tipp: Je nach Jahreszeit können Sie die aktuellen Obstsorten der Saison verwenden. Ob Apfel, Pflaume, Banane oder anderes Obst - perfekt für alle, die es saisonal und regional mögen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Calcium