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Vegetarische Rezepte
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Frucht-Porridge

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Wassermelone
  • 3 Aprikosen
  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • 10 Weintrauben
  • 1 Ananas
  • 1 Prise Zimt
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Orange

Zubereitung

Das Obst schälen, klein schneiden und in einen großen Krug geben. Zimt hinzufügen und das Obst mit einem Pürierstab zu einem glatten Fruchtbrei verarbeiten. Die Haferflocken in einer Kaffeemühle zu Hafermehl mahlen.  Jeweils 1/4 des Hafermehls in einen tiefen Teller geben. Darauf jeweils 1/4 des Fruchbreis geben. Abwarten bis sich keine Blasen mehr bilden. Sodann das Hafermehl mit dem Brei vermengen. Den Brei nun noch ca. 10 Minuten stehen lassen, damit dieser noch etwas quellen kann.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Kalium