Vegetarische Rezepte

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Frischkorn-Müsli

Frischkorn-Müsli

Zutaten für 4 Portionen

  • 6 EL Weizenkörner
  • 1 EL Weizenkleie
  • 200 g Bananen
  • 6 EL Roggenkörner
  • 1000 ml Wasser
  • 250 g Magerjoghurt
  • 3 EL Leinsamen
  • 200 g Apfel mit Schale
  • 1 EL Honig
  • Zitronensaft

Zubereitung

Schroten Sie den Weizen, den Roggen und die Leinsamen. Lassen Sie alles über Nacht mit der Weizenkleie in einem Liter Wasser einweichen.  Am nächsten Morgen gießen Sie das Gemisch in einen Sieb und lassen es gut abtropfen. Reiben Sie den Apfel in eine Schale. Schneiden Sie die Banane klein. Geben Sie Magerjoghurt, Honig und Zitronensaft hinzu und rühren alles gut um. Füllen Sie ebenfalls die Weizenkleie hinein. Wir wünschen guten Appetit! Tipp: Am besten Sie brauchen das Frischkorn-Müsli innerhalb von zwei Tagen auf.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B Calcium Kalium Magnesium Zink

Zubereitung

Schroten Sie den Weizen, den Roggen und die Leinsamen. Lassen Sie alles über Nacht mit der Weizenkleie in einem Liter Wasser einweichen.  Am nächsten Morgen gießen Sie das Gemisch in einen Sieb und lassen es gut abtropfen. Reiben Sie den Apfel in eine Schale. Schneiden Sie die Banane klein. Geben Sie Magerjoghurt, Honig und Zitronensaft hinzu und rühren alles gut um. Füllen Sie ebenfalls die Weizenkleie hinein. Wir wünschen guten Appetit! Tipp: Am besten Sie brauchen das Frischkorn-Müsli innerhalb von zwei Tagen auf.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B Calcium Kalium Magnesium Zink